Статьи "Огненный камень"


11.12.2014

Оригинальный, полезный и приятный подарок – лампа из гималайской соли.

Надоело дарить на Новый год свечки, фоторамки, конфеты и чай непонятного качества в красивых баночках? Нет времени для поисков «чего-то уникального» и для изготовления подарков своими руками?

Предлагаем отличный подарок – соляную лампу из розовой гималайской соли!

Гималайская розовая соль образовалась из морской соли 250 миллионов лет назад. Она добывается в высокогорных районах вручную и не содержит каких-либо «техногенных» примесей. В состав гималайской соли входят такие полезные для человеческого организма вещества и микроэлементы, как медь, калий, магний, кальций, железо, йод и другие.

Гималайская соль при нагревании способна ионизировать и обеззараживать воздух в помещении, уменьшая риск возникновения инфекционных заболеваний и аллергии. Использование соляных ламп облегчает течение простудных заболеваний, астмы, снимает стресс и усталость, продлевает молодость кожи.

Кроме этого, мягкое розово-оранжевое освещение соляной лампы способно украсить любой интерьер, создать романтическую атмосферу. В зимнее время, когда не хватает тепла и света, такая цветовая гамма способна улучшить настроение.   Лампы снабжены регуляторами, позволяющими менять интенсивность освещения. Можно использовать ее в спальне ребенка в качестве ночника, одновременно очищая в ней воздух.  Соляные лампы используют даже в детских садиках для уменьшения риска распространения простудных заболеваний – они абсолютно безопасны в употреблении и не расходуют большого количества энергии.

Выставка гималайской соли

Из отзыва покупательницы:

«Случайно (не особо понимая зачем именно) я купила солевую лампу. Теперь это моя любимая игрушка. Я включаю ее каждый вечер. Это просто большой кусок соли. Выглядит очень просто и натурально. Ничего особенного. Но когда вечером ее включаешь, и эта глыба светится изнутри очень теплым оранжевым светом, который преломляется солевыми кристаллами. Это сказка! Кроме того, у лампы есть регулятор света - от очень слабенького, который не мешает при засыпании, до достаточно сильного, при котором я могу почитать перед сном. Спасибо!!!»

Если для «романтической атмосферы» вам привычнее все-таки живое пламя свечей – предлагаем также подсвечники из гималайской соли. Во время горения свечи соль нагревается и дает такой же оздоровительный эффект, как соляная лампа.

Подсвечник, гималайская соль подсвечник из гималайской соли

Мы предлагаем лампы и подсвечники различной величины и формы. Гималайская соль – это природный материал, поэтому каждое изделие обладает уникальным цветом, формой и рисунком. Вы можете подобрать лампу или подсвечник, подходящие к определенному интерьеру или просто то, что вам понравится.

Подготовьтесь к Новому году заранее – купите полезный и приятный подарок близкому человеку или порадуйте себя и свою семью!

← Назад к списку новостей