Банная станция купить в интернет-магазине Огненный Камень в Екатеринбурге, доступная цена


Банная станция - удобство в использовании!
31.03.2015

Банная станция - удобство в использовании!

«Баня – лучший лекарь», «баня укрепляет здоровье» - это всем известно. Популярность русской бани и сауны растет. Мы идем в баню, чтобы восстановиться после спортивных нагрузок, сбросить лишний вес, укрепить иммунитет, просто отдохнуть с друзьями…  
Далеко не всем повезет попасть в руки профессионального банщика в седьмом поколении, поэтому мы изучаем разнообразные рекомендации, как «правильно» париться, чтобы добиться поставленной цели. Существуют даже специальные программы, рассчитывающие режим парения в зависимости от роста, веса, возраста и состояния здоровья. В рекомендациях, как правило, указывается количество посещений парной, время одного посещения, а также необходимая температура и влажность.  
Вышеупомянутый профессионал в седьмом поколении контролирует необходимые параметры на уровне интуиции, но большинству «банных пользователей» лучше воспользоваться измерительными приборами. Но если мы разместим термометр и гигрометр непосредственно в парной, в процессе подготовки бани нам придется неоднократно заходить туда, чтобы проверять их показания. Во-первых, заходить в жаркое влажное помещение в одежде некомфортно и неполезно, а во-вторых, каждый раз часть тепла и пара будет выходить наружу.
Электронная банная станция с выносными датчиками температуры и влажности позволяет добиться требуемых параметров без всяких неудобств! Непосредственно в парильном помещении размещаются только датчики температуры и влажности, а электронное световое табло может находиться в предбаннике или в комнате отдыха. Станция оснащена также электронными часами. На световое табло поочередно выводится температура в парильном помещении, влажность и текущее время. Продолжительность и очередность вывода информации на табло легко настраивается, любой из параметров может быть отключен.

Преимущества электронной банной станции:

Уникальность
Ближайшие аналоги представляют собой комбинацию термометра с гигрометром или термометра с песочными часами и размещаются непосредственно в парильном помещении. 
Надежность
Банная станция разработана по заказу компании «Огненный камень» уральскими специалистами, имеющими многолетний опыт разработки и изготовления различных измерительных электронных устройств, в том числе аппаратуры для спортивных соревнований, которая работает без сбоев в самых разнообразных климатических условиях.
 Более дешевые аналоги, как правило, сделаны в Китае и легко могут выйти из строя.
Удобство пользования
В комплекте имеется инструкция по монтажу и настройке станции, выполнение ее не требует специальных знаний.  
Банные станции выпускаются в рамках из светлого и темного дерева, можно выбрать вариант, наиболее подходящий к дизайну предбанника или комнаты отдыха.
Электронная банная станция от компании «Огненный Камень» рекомендуется для использования как в личных, так и в коммерческих банях и саунах.  Не «парьтесь» о режиме – парьтесь с максимальной пользой!



← Назад к списку новостей