Наша компания в очередной раз приняла участие в выставке "Салон каминов 2015", которая прошла в Москве


С 26 по 29 марта в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» прошла XI Международная  выставка «САЛОН КАМИНОВ». Группа Компаний «Оптимум» также приняла в ней непосредственное участие, представив на своём стенде продукцию для бань и саун собственного производства.

IMG_8867.JPG

Кроме традиционного ассортимента, включающего камни для бани, веники, запарки, 100% эфирные масла, одежду для бани и сауны, изделия из дерева, прошла презентация новинок, появившихся в ассортименте Компании в 2015 году:

1. Изделия из гималайской соли: лампы, кирпичи, плитка, а также россыпная колотая соль и галька.

IMG_8837.JPG 

IMG_8786.JPG

2. Продукция под торговой маркой "VITAU"

ВИТАУ - торговая марка камней для бань и саун ПРЕМИУМ-класса. Обвалованный, отборный мытый камень, ровной фракции 70-120 мм, в красочной полиграфической упаковке удовлетворит самых взыскательных покупателей. Товары под маркой VITAU поставляются в страны Евросоюза, где к продукции предъявляются повышенные требования.

3. Кроме этого, линейку изделий из камня пополнили обереги из талькохлорита. Каменный оберег можно использовать, как индивидуальный камень в каменку (укладывается наверх каменной закладки и является украшением внешнего вида). А так же и как испаритель – аксессуар для ароматерапии, используемый для ароматизации воздуха в банях и саунах. Камень сначала нагрейте, расположив в непосредственной близости от источника тепла. Затем наполните углубленную часть (символ) водой, капните туда 2-3 капли эфирного масла и расположите на полок или лавку. Чем он ближе к источнику тепла, тем интенсивнее аромат.

IMG_8775.JPG

4. Новинки одежды из войлока «Огненный камень»™

5. Мочалки и массажеры «Огненный камень»™

6. Термометры «Огненный камень»™ с уникальными дизайнами.

Ещё одна позиция, которая вызвала неподдельный интерес, как партнёров, так и частных покупателей -  камни для виски из талькохлорита нашего производства. Качественно обработанные кубики и яркая, запоминающаяся упаковка привлекают внимание с первого взгляда.

На выставке были представлены также плитка из жадеита, ковши, экраны защитные и притопочные листы из нержавеющей стали, уникальная электронная банная станция с выносным датчиком в парилку, для измерения температуры и влажности.

IMG_8842.JPG



← Назад к списку новостей