Масло ОК кедр, 15 мл

Масло ОК кедр, 15 мл

Масло ОК кедр, 15 мл

79 руб
Цена за фла

Со скидкой 5%*


Описание товара
Эфирные масла используются в банях и саунах для ароматизации банного пара, в аромалампах, в косметологии в качестве добавок в кремы, маски и шампуни, для ингаляций.

Эфирное масло кедра находит широкое применение в ароматерапии, в лечении гриппа и простудных заболеваний, кожи головы, косметологии, парфюмерии. Снимает боль, воспаление, борется с различными инфекциями дыхательных путей и кожного покрова, обладает высокой антивирусной способностью, оказывает антисептическое, антибактериальное, спазмолитическое, отхаркивающее, противогрибковое, ранозаживляющее, иммуномодулирующее и вяжущее действие. Аромат кедра снимает напряжение и стресс, увеличивает умственную работоспособность и физическую активность, улучшает сон.

ВНИМАНИЕ! В чистом виде эфирные масла не применяются, их добавляют в небольшом количестве в основы (маски, лосьоны, кремы, масла-основы, сливки, соли для ванн и т. д.) или в растворы для ингаляций. При первом добавлении какого-либо масла в состав косметического средства рекомендуется вначале нанести небольшое количество средства на тыльную сторону предплечья, чтобы проверить реакцию организма.

Если Вы собираетесь использовать эфирные масла для получения ароматного банного пара, нужно помнить, что они летучи и легко воспламеняются. Нужно добавить 7-8 капель масла в ковшик с водой, при этом сделать это не в парной, а непосредственно перед заходом

С этим товаром покупают